IMG_0544.JPG

 

哈哈  待宰的羔羊在這!  CHT3000 (CHT是中華電信自有品牌手機,主要是給外面代工製造,特點是便宜、功能普通但應有盡有。另外,快捷鍵也都是直接設給中華店信的加值服務。  最糟糕的功能是,雖然有支援Java,但是權限只給透過3G下載服務下的Java軟體才有,沒有破解的話,想裝都是要錢的,而網路上超多小遊戲小程式也不能用。)

 

IMG_0545.JPG

背面相當簡單樸素。

 

IMG_0546.JPG

這裡已經打開機殼,留下最重要的貼紙,保固貼紙 XDDD 不能撕毀喔!

 

IMG_0547.JPG

值得一提的*字型螺絲,T5 size,又小又特殊,翻遍善化五金行終於找到一隻。但是真正用起來才知道,*字型的相較於十字的,摩擦力比較夠,比較不會打滑轉不動或者磨損。

 

IMG_0548.JPG

拆開機殼就是長這樣囉~

 

IMG_0549.JPG

再把主版從前面的機殼拆下來!左邊是鍵盤。右邊那塊是主版,右下角原本是插SIM卡的地方,這下面是與振動馬達的接點(兩個小金片), 左邊靠近中間是 microSD卡槽,再下去是電池接腳,再下去是USB接口,USB旁邊是3.5mm耳機插孔,再旁邊好像是麥克風。

 

IMG_0550.JPG

這是鍵盤,小個小個長方形的是LED燈

 

IMG_0552.JPG

拆掉不知道幹什麼用的鐵蓋(知道為什麼的請告訴我!)  兩跟金色的似乎是天線,晶片都是用 Qualcomm的

 

IMG_0553.JPG

近拍就長這樣啦~

 

  IMG_0556.JPG

這個小馬達就是振動的時後轉轉轉的東西!  兩個金屬接點則是給電壓的!

 

IMG_0557.JPG

喇叭

 

IMG_0558.JPG

翻開螢幕之後的樣子

 

IMG_0559.JPG

我也不知道翻開這個要幹麼 XDDD

Posted by 強森小啾朱 at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (8)

Post Comment
  • ping
  • 工作的地方不能帶照相手機,自己又需要3G,想要把這隻的鏡頭拆下來,無法復原也沒關係,只要手機還能用就好,請問可行嗎?
  • 這當然是絕對可行的。
    首先你得去五金行找到我說的*字型螺絲,T5 size
    有這個之後要打開機殼就不是問題(要先把SIM卡拿下來)(細心,絕對要細心,保固貼紙也別忘記)

    要破壞相機的話,我是沒有親手拆,不過應該不算困難,祝你順利~

    強森小啾朱 replied in 2008/12/21 13:26

  • Ryan
  • 拆掉不知道幹什麼用的鐵蓋(知道為什麼的請告訴我!)

    別驚訝!那個才是天線本體(基本上可稱為PIFA antenna),你說的金色應該是信號饋入與接地點
  • xiaolaba
  • 搜尋到你的CHT3000拆機

    來你這參考看看, 自己就不用拆了
  • 呵呵 想不到這篇網誌還滿多人看的 XD
    有興趣的話滿建議自己拆的呀,自己動手樂趣無窮~
    只是要多買T5的星字螺絲起子就是了!

    強森小啾朱 replied in 2009/09/08 22:10

  • 小哲
  • 請問一下...你的手機有要出售嗎....
    我急需要喔.....
  • ㄜ....我是因為沒有新手機的關係所以沒辦法出售 = =
    你如果需要拔掉相機的話我可以幫忙 ex幫你拔掉鏡頭這樣
    我的信箱pokejohnson(at)gmail.com

    強森小啾朱 replied in 2009/10/02 22:22

  • 小哲
  • 我有回MAIL給你喔...
    麻煩你去收個信........謝謝你囉......
  • 阿傑
  • PHS也可以拆嗎

    PHS PG1100 要如何拆 好像很麻煩
  • PHS應該也差不多吧 不過我沒有這一台 沒辦法講解 XD

    強森小啾朱 replied in 2010/03/08 13:58

  • 愛好者
  • 請問哪裡有賣CHT3000的殼?
  • 不好意思 我也不清楚耶 不過現在要找到一隻別人不要的 CHT3000我猜應該不難吧

    強森小啾朱 replied in 2010/10/11 19:14

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options